隱私政策

本隱私政策適用於Favre-Leuba域峰(品牌)網站以及每當您透過favre-leuba.com提供個人資料,或在shop.favre-leuba.com(以下簡稱「本網站」)註冊為客戶時。

Favre-Leuba AG(「Favre-Leuba」)域峰股份有限公司隸屬印度塔塔(Tata)公司(母公司),根據瑞士法律註冊登記,總部位於瑞士楚格(Zug)。

Brand Masters International公司為Favre-Leuba AG域峰股份有限公司在美國執行訂單的合作夥伴,因此也將取得本網站提供的個人資料,以便執行
職務。

Favre-Leuba域峰注重客戶隱私,亦感謝您的信任,我們將以謹慎合理的方式尊重客戶隱私。請詳閱本政策。本公司業務一直處於變化中,我們的隱私政策、網站以及相關條款和條件同樣可能發生改變。我們會透過電子郵件提醒您本網站或我方業務條款的相關變更,除非您指示無須通知。在此情況下,您仍應訪問本網站查看新近變更。除非另有說明,當前隱私政策適用於我們擁有的所有客戶資料及客戶帳戶相關資料。如果您選擇瀏覽本網站,則您的瀏覽及任何隱私相關爭議均應遵守本隱私政策與本網站聲明的Favre-Leuba域峰條款和條件。如果您瀏覽本網站並(或)使用本網站提供的產品和服務,即表示您同意已收到我方上述資訊,並同意遵守相關條款。如果您不希望我方按照本政策規定使用您的個人數據,請勿提供我們這些資料。請注意,在此情況下,我們可能無法為您提供服務,亦無法讓您使用本網站某些功能,從而影響您的用戶體驗。

 

1.FAVRE-LEUBA域峰蒐集哪些客戶資料?

自動資料:我們的伺服器將會自動識別網站上每位訪客的匿名資料、已取消身分識別的或不用於識別身份的資料。該資料包括(但不限於)網絡或「網際協定」(IP地址)、您使用的瀏覽器類型(如FirefoxInternet ExplorerSafari)、您使用的操作系統類型(如Microsoft WindowsMacOS)、您的網路或無線服務供應商的網域名稱(如ComcastVerizonATT)、您所使用的手持或行動裝置(如iPhoneGalaxy)類型和(或)「裝置ID」、行動網絡、您在本網站內瀏覽過的頁面、您在瀏覽本網站前後瀏覽過的網站、一般所在位置資訊(如市、縣、州)、您所查看的內容,以及您所看到過和(或)點擊過的廣告。我們可能會使用本段描述的資料改善我們網站的設計和內容以及其他內容、傳遞更多相關行銷資訊和廣告、為您量身打造網路體驗並進行分析。

若您是透過行動裝置或其他服務(如行動廣告平台)瀏覽favre-leuba.com,我們可能會請您將所在位置資訊分享給Favre Leuba域峰,以便為您量身打造在favre-leuba.com上的體驗。您可隨時透過行動裝置或行動應用程式的隱私設定來關閉此類數據的蒐集。我們可能將此項資料及其他無法識別個人身份的資料結合我們所蒐集的個人身份資料,旨在為用戶量身打造會員體驗等。

您自願提供給我方的資料:為了能夠在本網站訂購,將請您註冊並建立一個線上帳戶。在此過程中,可能會請您提供有效最新個人資料,包括(但不限於)您的真實姓名、生日、電話號碼、電郵地址和郵寄地址,以及其他包括寄送地址、賬單地址、信用卡資訊(信用卡號和信用卡安全碼)和付款詳情(含「個人資料」)等適用資訊。若您為他人購買我們的產品,我方蒐集的資料可能包含他人資料,包括(但不限於)其姓名、電郵地址、電話號碼和寄送地址,在此情況下,您將代表他們同意本政策。若您透過電話聯絡Favre-Leuba域峰或Brand Masters International公司,也可能請您提供個人資料。此外,若您在我們的專賣店中填寫了客戶卡或以其他方式提供個人資料,您所提供的資料應按照本隱私政策之描述使用。

Cookie:為了管理網站和電郵程式,Favre-Leuba域峰使用Cookie和網路信標(亦稱為網蟲、像素標籤或透明GIFs)。我們不使用Cookie或網路信標蒐集或存儲個人資料。Cookie是在您瀏覽網站時置入您電腦中的一個小文件,旨在管理您的網站體驗,讓您可以自行定義返回網站時呈現在您眼前的網頁。網路信標是小位元電腦代碼,可讓網站站主追踪用戶和電郵通訊收件人在網站上的行為。Cookie和網絡信標有助於我們了解消費者如何使用本網站和電子郵件,以改善我們將來的服務。為了衡量線上廣告活動的效率,並確定Favre-Leuba域峰客戶及其所瀏覽線上網站間的關聯性,Favre-Leuba域峰可能使用Cookie和網絡信標。

我們使用的Cookie和信標主要負責性能和跟踪,有助於我們改善網站以便為您提供最佳線上體驗;用戶偏好Cookie可幫助您根據所選語言和居住國家或地區瀏覽我們的網站;技術Cookie則為網站正常運作、依據用戶基本資料提供瀏覽服務所必需。

 

2.FAVRE-LEUBA域峰如何使用所蒐集的客戶資料?

個人資料的使用:

我們不從事任何將客戶資料出售或出租給第三方的業務。我們僅在有限範圍內與之前所列舉的母公司和子公司分享客戶資料。我們有時會透過代理商寄送郵件和電郵、刪除客戶列表重複資訊、分析數據、提供行銷協助及提供客戶服務,因而會在有限的範圍內與相關代理商分享資料。若無您的否定指示,Favre-Leuba域峰可能會使用您的客戶資料,用於提供或與您溝通您所要求的服務和資料或所購買的產品(如腕錶、訂購單、電郵通訊)資訊,也用於化解爭議、收費、提供技術支援或解決問題、保護用戶安全以及用於您當初提供資料時的任何其他目的。為了回复客戶的特別要求,防止潛在違禁或非法活動並執行規範網站使用和(或)資訊提供用途的法律條款(包括但不限於我們的政策和服務條款),也為了訂製、衡量、分析和改善我們的服務、內容和排版,或為了根據客戶對網站的瀏覽和(或)使用來提供相關客製化或個人化廣告、報價和內容,Favre-Leuba域峰也可能使用您的客戶資料。

此外,Favre-Leuba域峰可能會使用您的客戶資料,並(或)以其他來源(如合作夥伴、第三方供應商、公共來源)取得的資訊補充您的客戶資料,以便客製化並增強您的線上體驗,包括出於下述目的的線上廣告宣傳,並通知您我們認為您可能會感興趣的特別優惠、產品、服務和訊息。從事此類活動時,Favre-Leuba域峰不會分享您的個人資料。倘若您不希望收到此類郵件和電郵更新,或者希望從我們的列表中刪除您的姓名,您可以根據所收到電子郵件中提供的指示,選擇退出。

為了強制執行或應用本網站的條款和條件和(或)您與Favre-Leuba域峰間的其他協議,也為了保護本網站、用戶或他人之權益、財產或安全,我們會根據適用法律及法院命令發布帳戶及其他個人資料。此點包括與其他公司和組織交換資訊以防範詐欺和降低信用風險,但不包括出於商業目的出售、出租、分享或以其他方式披露可識別的客戶個人資料而違反本隱私政策規定的承諾。此處蒐集的個人資料將於公司目前所在地瑞士進行儲存和處理。倘若Favre-Leuba域峰或其所有資產因併購、出售、合併或清算而被第三方或多方實質收購,則客戶資料可能屬於轉交資產之一。

共同使用客戶個人資料:

為了處理訂單付款,Favre-Leuba域峰、Brand Masters International公司、信用卡處理公司和客戶信用卡公司將共同使用客戶資料,其他公司亦會為了信用檢查和詐欺預防共同使用客戶資料。共同使用的客戶資料茲列如下:

客戶姓名、聯絡方式、寄送地址和賬單地址;
客戶信用卡資訊;
客戶所訂購商品的識別;
客戶所訂購商品或服務的價格;和
客戶裝置相關資訊(如IP地址、操作系統類型)。
信用卡公司對其所使用的個人資料負責,有關其任何個人資料使用的相關事宜,您應當直接與他們聯絡。

 

3.更改客戶資料

如欲更改您的個人聯絡資訊、賬單和寄送地址,您可透過登入用戶帳戶或使用下方提供的聯絡資訊與Favre-Leuba域峰聯絡。

 

4.兒童隱私

Favre-Leuba域峰關注上網兒童的隱私保護且遵守美國《兒童線上隱私保護法》(COPPA)。因此,未經父母或監護人監督,本網站不適合所有13歲以下兒童使用,我們亦不會在知情的情況下蒐集任何13歲以下兒童的資料。若您未滿13歲,請勿提交任何個人資料給我方,
請透過父母或監護人協助。

 

5.與第三方網站和社群媒體外掛程式的連結

透過本網站進行的特定活動可能涉及其他不相關第三方公司的活動,您可選擇是否與第三方分享您的個人資料。我們不會與此類第三方公司分享您的個人資料;唯有在您選擇分享時才會分享。

第三方網站的連結和社群媒體外掛程式(如果本網站提供)是為了給客戶提供便利,我們無法控制此類網站及其隱私保護行為,其實踐可能異於我們的網站。對於任何可透過這些網站瀏覽的第三方網站,我們不予以背書,亦不代表他們。提交個人資料前,我們建議您先閱讀所有公司的隱私政策。您選擇提供給非相關第三方的個人數據受其隱私政策保護,而非本隱私政策。某些第三方公司可能選擇與我們分享其個人數據;相關分享受該第三方公司隱私政策的約束。

對於不受Favre-Leuba域峰控制的第三方網站連結和社群媒體外掛程式,Favre-Leuba域峰不承擔任何責任。用戶接受並明確聲明第三方網站連接和社群媒體外掛程式的使用由其自行決定並承擔風險。

 

6.客戶資料的安全性

Favre-Leuba域峰致力為客戶提供安全可靠的環境。我們的伺服器使用SSL(安全通訊端層)加密技術,協助保護您的個人資料。使用Google ChromeNetscape NavigatorMicrosoft Internet ExplorerAOL等與SSL安全憑證相容的瀏覽器,您可協助確保可識別您身份的資料無法被未經授權的用戶獲取,並受到加密處理。萬一發生旗下所持有或控制的客戶個人資料安全性可能受到牽連的情況,我們會設法通知您。在適當條件或法律要求下,我們將在情況發生時盡力且盡快發出通知,若有您的電郵地址,我們也會透過電子郵件通知您。

 

7.第三方披露

您有權收到:a)識別Favre-Leuba域峰在過去一年中可能因第三方公司直接行銷用途而對其披露的您和您家人的個人資料(如本文定義)的任何第三方公司資訊;b)所披露的個人資料類別之描述。如欲獲取相關資訊,請以電子郵件將您的要求寄送至下方提供的客服聯絡電郵地址。

 

8.請勿跟蹤

請注意,您的瀏覽器設定可能會自動將「請勿跟蹤」信號傳遞至您所瀏覽的網站和線上服務。在此種情況下,如同許多網站和線上服務,Favre-Leuba域峰在收到訪客瀏覽器的「請勿跟蹤」信號時,不會改變目前操作,但您可透過瀏覽器更改Cookie和類似技術的相關隱私選項。您可將瀏覽器設定為接受所有Cookie、封鎖某些Cookie、將Cookie置入瀏覽器前徵得您的同意或封鎖所有Cookie。如欲了解「請勿跟蹤」相關詳情,請瀏覽
http://www.allaboutdnt.com

此外,請注意,當您瀏覽本網站或其他線上網站和服務時,第三方可能會隨著時間在不同網站上蒐集客戶線上活動相關個人資料。Favre-Leuba域峰對於第三方透過上述方式進行的數據蒐集不負有任何責任。

 

9.加拿大訪客須知

關於對加拿大居民提供的服務,Favre-Leuba域峰的實踐和政策旨在遵守加拿大聯邦政府2000年《個人資訊保護及電子文件法》以及加拿大標準協會(Canadian Standards Association)在其1996年《個人資料保護標準規範》(Model Code for the Protection of Personal InformationCAN / CSA-Q830-96)中實施的隱私規範。若您是加拿大居民,則本文中所闡述的政策和實踐將補充我方一般隱私政策及其補充內容,且適用於我方的客戶個人資料操作處理。關於我方對您的個人資料的處理,若下列任何實踐及政策與其他可能適用的作法或政策之間存在任何衝突,則本節條款將適用於您。

 

10.聯絡FAVRE-LEUBA域峰

使用本網站即表示您同意我們使用電子郵件作為Favre-Leuba域峰與您聯絡並發送通知或其他文中所述資訊的方式。若您對我方隱私政策存有任何疑問,請透過info(at)favre-leuba.com與我們聯絡。

©Favre-Leuba AG; 最新更新時間:2017622日。